بعد ذلك نسلق كيمة من الماء في قدر للمعكرونه وفي هذه الاحيان نحمي المقلاه على النار ونضيف القليل من الزبده ونقلي الدجاج بعد ذلك في مقلاه أخرى نضيف البصل والثوم والزنجبيل إلى أن يحمر قليلاً ويضاف الدجاج ليأخذ النكهه ثم تضاف البهارات"ملح..بهار خليجي..كمون و كزبره جافه..أوريجانو" ويخلط ويضاف بعدها الطماطم والكزبره الخضراء والكأس الماء وفي هذه اللحظات نلاحظ الماء اذا فار نضيف المعكرونه ويضاف القليل من زيت الزيتون تجنباً لإلتصاقها ونصف ملعقه صغيره ملح وننتبه لها إلى أن تجهز وتصفى من الماء وبعدها نضيفها إلى مقلاة الصلصه ونوطي على الفرن إلى ان تتماسك قليلا الصلصه وتضاف الى طبق التقديم وبالهناء والعافيه